Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 99,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Weihnachts-Menü Gans

Ein perfekt abgestimmtes Menü für die  Festtage mit der traditionelle Gans und besonders gebeiztem Lachs.

Weihnachts-Menü mit Gans

Weihnachts-Menü IV Gans

1. Mit Maracuja gebeizter Lachs auf Kartoffelrösti
2. Steinpilz-Suppe mit Kräutercroutons
3. Gefüllte Gans mit Cranberry-Rotkraut und Serviettenknödel
4. Weihnachtliches Tiramisú

Die Gans gehört zu Weihnachten, wie der Tannenbaum und der Weihnachtsmann. Ob als Keule, oder im Ganzen gefüllt, ohne die Weihnachtsgans ist Weihnachten nicht weihnachtlich. Abgerundet wird unsere Gans in diesem Jahr mit Cranberry und unser Küchenchef Olaf Niemeier hat sich für davor und danach auch wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Ablauf

Herzlich Willkommen in der weihnachtlichen Aromenküche. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse