Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 99,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Weihnachts-Menü Roastbeef

Ein perfekt abgestimmtes Menü für die  Festtage mit Christmas Pudding und klassischem Roastbeef.

Weihnachts-Menü mit Roastbeef

Weihnachts-Menü III Roastbeef

1. Hirschtatar mit Piccalilli-Crème und Walnuss-Haferkeksen
2. Hummersüppchen mit Kaffir Limetten und Kokos
3. Roastbeef mit Meerrettichkruste, Rote Bete Relish und gebratenen Kartoffeln
4. Christmas Pudding mit Whiskysauce

„Und oben auf den Tannenspitzen, sah ich goldene Lichtlein blitzen“ …und aus der Küche roch es wunderbar nach einem großartigen Festmahl. Unser Küchenchef Olaf Niemeier interpretiert das Weihnachtsmenü neu, und nimmt alle mit auf eine Reise in die weihnachtliche Welt der Möglichkeiten.


Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse