Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 99,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Weihnachts-Menü Rehgulasch

Ein perfekt abgestimmtes Menü für die  Festtage mit schmackhaftem Wild und einer süßem Lebkuchenkreation.

Weihnachts-Menü mit Rehgulasch

Weihnachts-Menü II Rehgulasch

1. Jakobsmuschel Ceviche mit Vanille, Limette, Chili und Guacamole
2. Curried Kürbis-Kokosnuss-Chilisuppe mit Basilikumöl
3. Geschmortes Rehgulasch mit Pfifferlingen und hausgemachten Spätzle
4. Lebkuchen Panna Cotta mit Amarena-Kirschragout

Was gehört in die weihnachtliche Küche, ebenso wie Gans und Ente? Wild - Rehgulasch, ganz klassisch mit Spätzle und Pfifferlingen, dazu jedoch als Vorspeise und hinterher einmal eine etwas andere Variante. Entdecken Sie mit unserem Küchenchef Olaf Niemeier, was die weihnachtliche Küche außer Klassischem noch Leckeres bereithält.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse