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Verfügbarkeit
Ausgebucht
Weihnachts-Menü I Ente
1. Hummer und Krebsfleischsalat mit einer Curryvinaigrette
2. Aufgeschlagene Walnuss und Selleriesuppe mit Kräuteröl
3. Im ganzen gebratene Ente mit Bratapfel-Rotkraut und Semmelknödel
4. Marzipan-Crème Brulée mit Gewürzkirschen
Die kalte Jahreszeit, vorweihnachtliche Stimmung und dazu ein wundervoll weihnachtlich aromatisches Menü. Unser Küchenchef Olaf Niemeier entführt Sie in die Welt der weihnachtlichen Genüsse und Vorfreuden. Die klassische Ente, einmal etwas anders gedacht, angeführt und begleitet von herrlichen weiteren Gaumenkitzlern.
Ablauf
Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.
Uhrzeit | 12:00-16:00 Uhr |
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Allergikerinformationen | Wünsche auf Anfrage |
Amateur oder Profi | für Jedermann |
Barrierefreiheit | eingeschränkt |
Dauer | vier Stunden |
Firmen-Events | auf Anfrage - individuelle Menüs |
Fotografieren | ja, mit Zustimmung der Teilnehmer |
Getränke | alle Getränke inklusive |
Gutschein | online oder im Laden erhältlich |
Kochschule seit | 2000 |
Kochschürze | wird leihweise gestellt |
Menü | vier Gänge |
Öffentliche Verkehrsmittel | U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke |
Parken | Parkhaus Falkenried |
Personen je Kurs | max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen) |
Private Events | auf Anfrage - individuelle Menüs |
Rezepte | Booklet zum Mitnehmen |
Stornierung | siehe AGB |
Umbuchung | möglich, siehe AGB |
Veganer geeignet | nein |
Vegetarier geeignet | nein |
Weitere Fragen | (0 40) 80 60 999-12 |
Artikelnummer | WEHNACHTSENTE1 |