Verfügbarkeit 4 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Vietnamesische Küche

Eine innovative, frische Küche, die  verschwenderisch mit Kräutern umgeht.

Vietnamesische Küche

Vietnamesische Küche

1. Gebratene Garnelen mit Tamarinde und Koriander
2. Reisnudelsuppe mit Rind
3. Entenbrust mit Ananas und Reis
4. Zitronengras-Crème Brulée

Man spricht von einer eigenständigen und vielseitigen Kochtradition Vietnams, die zahlreiche typische Gerichte hervorgebracht hat, und historisch bedingt stark von der chinesischen Küche beeinflusst ist. Reis und Reisnudeln sind charakteristisch für die vietnamesische Küche. Unser Küchenchef Olaf Niemeier ist ein wahrer Vietnam Liebhaber, und er zaubert entsprechend tolle landestypische Gerichte.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse