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Ab 99,00 €
Inkl. 19% MwSt.

Vegetarische Aromenküche - Kochkurs

Unser vegetarisches Kochkurs-Menü - mit herbstlicher Ausrichtung - ist eine kleine Aromenreise rund um die Welt

Kochkurs: Vegetarische Aromenküche

Wir kochen ein köstliches vegetarisches Menü, bei dem keiner Fleisch oder Fisch auch nur ansatzweise vermissen wird. Unser Fokus liegt dabei auf der schonenden Zubereitung der einzelnen Produkte bei einer gleichzeitig großen Aromenvielfalt. Raffinierte Gerichte, die aufwendig klingen, aber durchaus einfach in der Zubereitung sind und zu Hause einfach nach zu kochen sind. Ein wenig Warenkunde, Einkaufstipps, Anleitung zur Vorbereitung und das eigentliche Kochen, sowie das gelungene Anrichten sind die Bestandteile dieses Kurses.

Dabei wird nicht nur über die Schulter geschaut, sondern aktiv mitgearbeitet und natürlich viel probiert. So, dass Du am Ende nicht nur Spass gehabt und ein tolles Menü mitgekocht und genossen hast, sondern auch neues Wissen und Inspirationen mit nach Hause nimmst.

 

Der Kochkurs wird durchgeführt vom erfahrenen Topkoch Michael Mikolajczak.
Michael hat schon in den besten Restaurants des Landes gekocht und auch International viele Erfahrungen gesammelt. Sein beeindruckender Lebenslauf spiegelt sich dann auch in seiner kreativen Küche wider. Ob  norddeutsche Klassiker oder asiatische Fusionsküche, Michael verbindet immer moderne Einflüsse mit klassischen Grundelementen und frische regionale Zutaten mit aromatischen Saucen und Fonds. Seine Gerichte haben immer eine angenehme Frische, eine Prise Salz, sind gut gewürzt und ein Hauch Süße. Umami eben!

 

Menü

Aperitif mit kleinem Snack

Quinoa mit gegrilltem Römersalat
Zitronen-Kapernvinaigrette | Oliven-Ricotta-Schaum

Spitzkohl-Shiitake-Dim Sum
Currysud | Erbsen Hummus | Sesamchip

Pochiertes Bio-Ei auf Rahmspinat
Kartoffelschaum | Liebstöckelpesto | Brotcrouton

Weißes Schokoladeneis
eingelegter Rhabarber | Ingwer

 

Ablauf

Unsere Kurse sind so aufgebaut, dass Sie die ersten 2 Stunden unter Anleitung unserer Profiköchen den Kochlöffel schwingen, und die Gerichte eigenständig zubereieten. Im Anschluss bleibt in gemütlicher Athmosphäre am Tisch genügend Zeit zum gemeinsamen Essen und Genießen. So möchten wir Sie zu einem echten „Restaurantbesuch plus“ einladen.
Wir starten in den Abend immer mit einem bereits von uns vorbereiteten Snack, sowie einem Aperitif. Über den Abend ist eine hochwertige Getränkeauswahl bestehend aus Weiß- und Rotwein, Bier, Schorlen, Wasser und Kaffee bereits inklusive. Hier arbeiten wir eng mit dem Weinhaus Gröhl zusammen. Auch stellen wir neben dem Koch eine Servicekraft, die sich von Anfang bis Ende um unsere Gäste kümmert.
Darüber hinaus werden die Rezepte im Anschluss mit eigenen Fotos per PDF als Rezeptkarte zur Verfügung gestellt.

 

Allgemeines

Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer ca. 4 Stunden

begleitet von 2 Mitarbeitern vor Ort

alle Getränke inklusive
Weißwein, Rotwein, Bier,
Schorlen, Wasser und Kaffee

Freuen Sie sich auf vier Gänge inklusive Getränke für 99,- EUR pro Person
mind. 8 max. 14 Personen

 

Uhrzeiten

Donnerstag, 21.04.2022 | Start: 18:30 Uhr

oder

Dienstag, 21.06.2022 | Start: 18:30 Uhr

 

Mehr Informationen
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet ja
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer Vegi-Aromen-1-1