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Ab 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
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Thailändische Küche

Sie gilt als eine der besten Küchen Asiens. Sie ist frisch, gesund und vielseitig.

Thailändische Küche

Thailändische Küche

1. Marinierter Rindfleischsalat
2. Kokosmilchsuppe mit Steinbutt und Kurkuma
3. Massaman Curry mit Huhn und Jasmin Reis
4. Gegrillte Bananen mit Kokoscrème und Kurkuma

Ursprünglich war die Küche Thailands vom Wasser geprägt. Neben Reis gab es hauptsächlich Wassertiere und Wasserpflanzen. Indische und europäische Einflüsse haben dazu beigetragen, der thailändischen Küche ihre heutige Ausprägung zu verleihen.  Thailand ist eins der liebsten Ziele unseres Asienexperten und Küchenchefs Olaf Niemeier. Sorgfältig sucht er vor Ort für seine Kurse die schönsten und interessantesten Speisenkombinationen aus, um sie hier vor Ort, gewürzt mit ein paar Informationen Land und Kultur betreffend, weiter zu geben.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderengeschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
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