Menü
Aperitif mit kleinem Snack
Kartoffel Brunnenkresse Suppe
gerösteter Sauerteig | süß saure Radieschen | pochiertes Ei
Sanft gegarter Bio- Lachs
Frühlingskräuter | Zitronenschmand | Kopfsalat
Saltimbocca vom Kalb
selbstgemachter Pasta | gegrillter Brokkoli | Weißweinschaum
Quarkschaum
eingelegter Rhabarber | Minzpesto
Ablauf
Unsere Kurse sind so aufgebaut, dass Sie die ersten 2 Stunden unter Anleitung unserer Profiköchen den Kochlöffel schwingen, und die Gerichte eigenständig zubereiten. Im Anschluss bleibt in gemütlicher Atmosphäre am Tisch genügend Zeit zum gemeinsamen Essen und Genießen. So möchten wir Sie zu einem echten „Restaurantbesuch plus“ einladen.
Wir starten in den Abend immer mit einem bereits von uns vorbereiteten Snack, sowie einem Aperitif. Über den Abend ist eine hochwertige Getränkeauswahl bestehend aus Weiß- und Rotwein, Bier, Schorlen, Wasser und Kaffee bereits inklusive. Hier arbeiten wir eng mit dem Weinhaus Gröhl zusammen. Auch stellen wir neben dem Koch eine Servicekraft, die sich von Anfang bis Ende um unsere Gäste kümmert.
Darüber hinaus werden die Rezepte im Anschluss mit eigenen Fotos per PDF als Rezeptkarte zur Verfügung gestellt.
Allgemeines
Kochschürze wird leihweise gestellt
Dauer ca. 4 Stunden
begleitet von 2 Mitarbeitern vor Ort
alle Getränke inklusive
Weißwein, Rotwein, Bier,
Schorlen, Wasser und Kaffee
Freuen Sie sich auf vier Gänge inklusive Getränke für 114,- EUR pro Person
mind. 8 max. 14 Personen
Uhrzeiten
Mittwoch, 06.04.2022 | Start: 18:30 Uhr
Samstag, 26.04.2022 | Start: 12:00 Uhr
Donnerstag, 23.06.2022 | Start: 18:30 Uhr
Unser Hygienekonzept - informieren Sie sich hier
Vereinbarung zum Umgang mit COVID-19 Maßnahmen in der Cucinaria
Allergikerinformationen | Wünsche auf Anfrage |
---|---|
Amateur oder Profi | für Jedermann |
Barrierefreiheit | eingeschränkt |
Dauer | vier Stunden |
Firmen-Events | auf Anfrage - individuelle Menüs |
Fotografieren | ja, mit Zustimmung der Teilnehmer |
Getränke | alle Getränke inklusive |
Gutschein | online oder im Laden erhältlich |
Kochschule seit | 2000 |
Kochschürze | wird leihweise gestellt |
Menü | vier Gänge |
Öffentliche Verkehrsmittel | U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke |
Parken | Parkhaus Falkenried |
Personen je Kurs | max. 14 Teilnehmer |
Rezepte | Booklet zum Mitnehmen |
Stornierung | siehe AGB |
Umbuchung | möglich, siehe AGB |
Veganer geeignet | nein |
Vegetarier geeignet | ja |
Weitere Fragen | (0 40) 80 60 999-10 |
Artikelnummer | Saisonaler Kochkurs - bereit für den Frühling |