Verfügbarkeit Ausgebucht

Saisonaler Kochkurs - Bereit für den Frühling

Kochen Sie mit unseren Profiköchen 4 Gerichte, die Lust auf den Frühling vermitteln.

Menü

Aperitif mit kleinem Snack

Kartoffel Brunnenkresse Suppe
gerösteter Sauerteig | süß saure Radieschen | pochiertes Ei

Sanft gegarter Bio- Lachs
Frühlingskräuter | Zitronenschmand | Kopfsalat

Saltimbocca vom Kalb
selbstgemachter Pasta | gegrillter Brokkoli | Weißweinschaum

Quarkschaum
eingelegter Rhabarber | Minzpesto

 

Ablauf

Unsere Kurse sind so aufgebaut, dass Sie die ersten 2 Stunden unter Anleitung unserer Profiköchen den Kochlöffel schwingen, und die Gerichte eigenständig zubereiten. Im Anschluss bleibt in gemütlicher Atmosphäre am Tisch genügend Zeit zum gemeinsamen Essen und Genießen. So möchten wir Sie zu einem echten „Restaurantbesuch plus“ einladen.

Wir starten in den Abend immer mit einem bereits von uns vorbereiteten Snack, sowie einem Aperitif. Über den Abend ist eine hochwertige Getränkeauswahl bestehend aus Weiß- und Rotwein, Bier, Schorlen, Wasser und Kaffee bereits inklusive. Hier arbeiten wir eng mit dem Weinhaus Gröhl zusammen. Auch stellen wir neben dem Koch eine Servicekraft, die sich von Anfang bis Ende um unsere Gäste kümmert.

Darüber hinaus werden die Rezepte im Anschluss mit eigenen Fotos per PDF als Rezeptkarte zur Verfügung gestellt.

 

Allgemeines

Kochschürze wird leihweise gestellt

Dauer ca. 4 Stunden

begleitet von 2 Mitarbeitern vor Ort

alle Getränke inklusive
Weißwein, Rotwein, Bier,
Schorlen, Wasser und Kaffee

Freuen Sie sich auf vier Gänge inklusive Getränke für 114,- EUR pro Person
mind. 8 max. 14 Personen

 

Uhrzeiten

Mittwoch, 06.04.2022 | Start: 18:30 Uhr

Samstag, 26.04.2022 | Start: 12:00 Uhr

Donnerstag, 23.06.2022 | Start: 18:30 Uhr



Unser Hygienekonzept - informieren Sie sich hier

Vereinbarung zum Umgang mit COVID-19 Maßnahmen in der Cucinaria

Mehr Informationen
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet ja
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer Saisonaler Kochkurs - bereit für den Frühling