Verfügbarkeit 4 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% MwSt.
Inkl. 19% MwSt.

Persische Küche

Traditionelle, sehr aromtische Gerichte aus einer der ältesten Küchen der Welt betören den Gaumen und beflügeln unsere Fantasie.

Persische Küche Reis mit Huhn Cucinaria Kochschule

Persische Küche

1. Auberginen Mousse
2. Diamanten Reis mit geschmortem Huhn
3. Safran Eis mit Rosenwasser und Pistazien

Drum herum gibt es eingelegte Oliven mit Walnüssen und Granatapfelkernen, frische Kräuterplatte und Gurken-Joghurtdip

Frische Kräuter und Gewürzaromen umschmeicheln Nase und Gaumen. Lassen Sie sich in die wunderbare Vielfalt der Persischen Kochkunst entführen. Geprägt durch die Lage Persiens an der Seidenstraße war die Küche vielen Einflüssen ausgesetzt. Rafat Hosseindjani ist Perserin - seien Sie ihr Gast, denn Gastfreundschaft wird in Persien sehr geschätzt.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit Mo./Do./Fr. 18:30-22:30 - Sa. 12:00-16:00
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü drei Gänge & Kleinigkeiten
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet ja, teilweise
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer PERSISCH
Weitere Kochkurse