Verfügbarkeit 4 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% MwSt.
Inkl. 19% MwSt.

Persisch-Vegetarische Küche

Die Persische Küche bietet schmackhafte vegetarische Gerichte. Traditionell & aromtisch.

Persisch-Vegetarische Küche

Persisch-Vegetarische Küche

1. Kräuteromelett
2. Linsenreis mit gebratener Zwiebel, Rosinen und Datteln
3. Safran Eis mit Rosenwasser und Pistazien

Drum herum gibt es Rote Bete, frische Kräuterplatte und Gurken-Joghurtdip

Ablauf

Frische Kräuter und Gewürzaromen umschmeicheln Nase und Gaumen. Lassen Sie sich in die wunderbare Vielfalt der Persischen Kochkunst entführen. Geprägt durch die Lage Persiens an der Seidenstraße war die Küche vielen Einflüssen ausgesetzt. Rafat Hosseindjani ist Perserin - seien Sie ihr Gast, denn Gastfreundschaft wird in Persien sehr geschätzt. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü drei Gänge & Kleinigkeiten
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet ja
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer Persisch-Vegetarisch
Weitere Kochschule