Verfügbarkeit 2 Termine
Ab 130,00 €
Inkl. 19% MwSt.
Inkl. 19% MwSt.

Otto Gourmet Perfect Meat Academy

Die Kunst der Zubereitung von perfektem Fleisch - ob rare, medium oder well done. (Bitte beachten Sie die zwei Uhrzeiten.)

Cucinaria Kochschule Hamburg Otto Gourmet Perfect Meat

Otto Gourmet Perfect Meat Academy

Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch.

1. Rinderfilet-Tataki mit Knoblauchchips und Sojasprossen
2. Gaisburger Marsch vom Tafelspitz
3. Roastbeef mit Meerrettichkruste, Rote Bete-Relish und gebratenen Kartoffeln
4. Marzipan-Crème Brulée mit Gewürzkirschen

Unser Küchenchef Olaf Niemeier zeigt nicht nur spannende Aspekte der Zubereitung von Fleisch, sondern erklärt auch die unterschiedlichsten Qualitäten:
Ribeye Steak vom edlen Wagyu, Kobe Style Rind der Morgan Ranch - Original US Beef der Morgen Ranch - Nordamerikanisches Bison - Irisches Hereford Rind, Dry Aged - Nacken des Iberico Schwein mit über 30% Eichelfütterung

Das Fleisch wird in einem 800 Grad Infrarot Elektro Grill von Asteus gegrillt. Die außerordentliche Hitze des Grills trägt dazu bei, die maximale Saftigkeit und den puren Geschmack aus dem Fleisch heraus zu kitzeln. In Sekundenschnelle wird die Fleischoberfläche versiegelt, so dass der aromatische Saft eingeschlossen wird.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.


Olaf Niemeier Cucinaria Kochschule Hamburg

Olaf Niemeier - Art you can eat

Die Art seine Gerichte zu stylen sowie die ungewöhnlichen Weise, Dinge zu kombinieren, brachten ihm den Spitznamen Chef Picasso ein. In seiner Fusion Cuisine finden sich herkömmliche Zubereitungsmethoden, ausschließlich frische Zutaten und fernöstliche Gewürze sowie Techniken wieder. Durch die Sendung „Good Morning India“, ist er in Indien als Fernsehkoch zu einiger Berühmtheit gelangt. Der Starkoch blickt auf langjährige, internationale Tätigkeiten in Nordamerika und Asien zurück. Eine ausführliche Vita finden Sie unter der Rubrik Köche. Genießen Sie Ihre Zeit mit unserem Starkoch Olaf Niemeier!

Mehr Informationen
Uhrzeit Sa. 12:00-16:00 Uhr - Mi. 18:30- 22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Artikelnummer OTTO
Weitere Kochschule