Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% MwSt.
Inkl. 19% MwSt.

Nikkei Küche

Cucinaria Kochschule Hamburg Nikkei

NIkkei - Japan meets Peru

1. Tatar von Thunfisch mit Feigen und Entenleber
2. Reis-Hühnersuppe mit Minze, Zitrone und Knoblauch-Gremolata
3. Gebratener Heilbutt mit weißer Miso, Limonen und Kartoffelpüree
4. Bananen und Nutella-Gyoza mit Obstsalat

Nikkei – die südamerikanische Fusionküche unterliegt dem Einfluss der kreolischen Traditionsküche Perus und der vollkommenen japanischen Kochkunst. Hier trifft eine wunderbare, bunte, überschwängliche peruanische Küche auf die strenge, feine und genaue Küche Japans. Es darf experimentiert werden. Genießen Sie die spannende kulinarische Expedition Südamerika unter Anleitung unseres Chefkochs Olaf Niemeier.   

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.


Olaf Niemeier Cucinaria Kochschule Hamburg

Olaf Niemeier - Art you can eat

Die Art seine Gerichte zu stylen sowie die ungewöhnlichen Weise, Dinge zu kombinieren, brachten ihm den Spitznamen Chef Picasso ein. In seiner Fusion Cuisine finden sich herkömmliche Zubereitungsmethoden, ausschließlich frische Zutaten und fernöstliche Gewürze sowie Techniken wieder. Durch die Sendung „Good Morning India“, ist er in Indien als Fernsehkoch zu einiger Berühmtheit gelangt. Der Starkoch blickt auf langjährige, internationale Tätigkeiten in Nordamerika und Asien zurück. Eine ausführliche Vita finden Sie unter der Rubrik Köche. Genießen Sie Ihre Zeit mit unserem Starkoch Olaf Niemeier!

Mehr Informationen
Uhrzeit Mo-Fr 18:30-22:30, Sa 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer NIKKEI
Weitere Kochschule