Verfügbarkeit 3 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Mediterrane Küche

So schmeckt der Herbst im Mittelmeerraum. Klassische Gerichte von Fisch bis Fleisch und intensiven Aromen.

Rustikale Mediterrane Küche

Mediterane Küche

1. Tatar vom Gebeizten Saibling mit Chioggia, Fave-Bohnen und Wildkräutern
2. Rotwein-Risotto mit gebackener Wachtelkeule
3. Hirschkalbsrücken im Brotmantel mit zweierlei Sellerie , schwarzen Nüssen und Borettane Zwiebeln
4. Apfeltiramisú

Die Küche des Mittelmeerraums variiert zwar landestypisch, charakteristisch für ihre Ausprägungen bleibt jedoch die Verwendung von Kräutern wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum, Olivenöl, frischem Gemüse, sowie Fisch und Meeresfrüchten. Unser Koch Steffen Röck geht spielerisch an die Vielseitigkeit der mediterranen Küche heran, und verbindet in seinem Menü geschickt die einzelnen Komponenten, die diese Küche so einzigartig macht. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse