Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 16% MwSt.
Inkl. 16% MwSt.

Levante

Von Tel Aviv aus erobert die vielfältige Levante-Küche unsere Kochwelt.

Cucinaria Kochschule Hamburg Levante

Levante - Foodtrend

1. Hummus - Tabouléh
2. Bohnen-Tomaten-Salat
3. Kräutersalat mit Röstbrot
4. Gerösteter Blumenkohl mit Joghurtsauce
5. Mandelküchlein mit Datteln und Orangen
6. Lammspieße mit Sesamsauce
7. Shakshuka
8. Orangen-Grieß-Kuchen

Es geht um viele kleine Gerichte, die sogar ein ganzes Menü ersetzen können. Mezze ist das Stichwort. Die Wurzeln liegen in der arabischen Küche mit neuen kulinarischen Trends aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Herrlich orientalisch gewürzt landen viele kleine Schälchen auf dem Tisch, deren Inhalt nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Überwiegend werden vegetarische Produkte verarbeitet.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.


Roman Schukies Cucinaria Kochschule Hamburg

Roman Schukies - Crossover-Spezialist

Während seines Zivildienstes entdeckte er die Leidenschaft fürs Kochen. Seine Herbergsmutter, eine leidenschaftliche Köchin, verriet ihm allerlei Tipps und Tricks. So reifte der Entschluss, Koch zu werden. Im Sterne-Restaurant Wullenwever, in Lübeck, das für seine klassische französische und mediterrane Küche steht, erlernte er sein Handwerk. Danach kochte Roman Schukies in der Osteria Due und dem Saliba in Hamburg, im Restaurant Piment in Eppendorf, wo marokkanische Einflüsse hinzukamen. Eine ausführliche Vita finden Sie unter der Rubrik Köche.Wir freuen uns, mit Roman Schukies einen wahrlich leidenschaftlichen und talentierten Meisters seines Fachs gewonnen zu haben.
Mehr Informationen
Uhrzeit Mo-Fr 18:30-22:30, Sa 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-10
Artikelnummer Levante
Weitere Kochschule