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Weihnachts-Menü Ente

Ein perfekt abgestimmtes Menü für die Festtage mit den Klassikern Hummer und Ente.

Weihnachts-Menü 1 mit Ente Hummer

Weihnachts-Menü I Ente

1. Hummer und Krebsfleischsalat mit einer Curryvinaigrette
2. Aufgeschlagene Walnuss und Selleriesuppe mit Kräuteröl
3. Im ganzen gebratene Ente mit Bratapfel-Rotkraut und Semmelknödel
4. Marzipan-Crème Brulée mit Gewürzkirschen

Die kalte Jahreszeit, vorweihnachtliche Stimmung und dazu ein wundervoll weihnachtlich aromatisches Menü. Unser Küchenchef Olaf Niemeier entführt Sie in die Welt der weihnachtlichen Genüsse und Vorfreuden. Die klassische Ente, einmal etwas anders gedacht, angeführt und begleitet von herrlichen weiteren Gaumenkitzlern.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.
Mehr Informationen
Uhrzeit 12:00-16:00 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-12
Artikelnummer WEHNACHTSENTE1
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