Verfügbarkeit 2 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Italienische Küche II

Italien - Kultur, Design, Mode und mangiare. Klassiker, die jedem Gaumen munden.

Italienische Küche Klassiker 2

Italienische Küche II

1. Mille Feuille von Kürbis und Jakobsmuschel mit Pistou
2. Confierte Rotbarbe mit Auberginencaponata
3. Rebhuhn mit Kartoffel-Pancetta-Pavée und roter Zwiebelmarmelade
4. Panna-Cotta mit Feigen und Nougatcrème

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen, charakterisiert vor allem durch die geographische Lage, sowie lange Kochtradition. Steffen Röck ist nicht nur ein großartiger Koch mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Er verbindet seine vielseitigen Kenntnissen und Küchentricks mit einer großen Leidenschaft zur europäischen Küche. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.
Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü 4-Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0ß
Weitere Kochkurse