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Ab 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
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Indische Küche

Indisch kochen - so vielfältig wie das Land mit exotischen Gewürzen.

Indische Küche mit klassischen Gerichten

Indische Küche

1. Methi missi roti (weiches Fladenbrot) mit Joghurt-Hühnchen und Ingwer-Zwiebelsamensauce
2. Mangosuppe mit Curryblättern
3. Geschmorte Lammhaxe, Reis und Knoblauch-Naan
4. Reiscrème mit Mandeln und Pistazien

Die Indische Küche umfasst viele unterschiedliche regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Charakteristisch für die Küche des gesamten Subkontinents ist die Vielfalt der Gewürze. Unser Küchenchef Olaf Niemeier, der selbst lange Zeit in Indien gelebt und gearbeitet hat, bringt diese Gewürz- und Aromenvielfalt bei uns auf den Tisch, und garniert das Ganze mit ein paar wunderbaren Anekdoten aus seiner Zeit in Indien.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
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