Verfügbarkeit 5 Termine
Ab 79,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Indisch-Vegetarische Küche

Indiens Küche ist ein Paradies für Vegetarier. Einfach und mit vielen Aromen.

Indisch vegetarische Küche

Indisch-Vegetarische Küche

1. Gefülltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Mango Pickle und Joghurt
2. Herzhafte Gemüse-Teigtaschen mit grünem Kokoschutney
3. Paneer (indischer Frischkäse) mit Bockshornklee und Puri (frittiertes Fladenbrot)
4. Dattel Ananas


Vegetarismus ist in Indien, vor allem auch religiös, tief verankert. Kein Wunder also, dass die indische Küche eine Vielfalt an Vegetarischem anbietet. Unser Küchenchef Olaf Niemeier, der selbst lange Zeit in Indien gelebt und gearbeitet hat, bringt diese bei uns auf den Tisch, und weiß parallel dazu auch ein paar wunderbare Geschichten zu erzählen. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet ja
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochkurse