Traditionelles Gänseessen mit exklusiver Getränkebegleitung
Unser traditionelles Gänseessen am Sankt-Martins-Tag läßt keine Wünsche offen. Genießen Sie am Chef's Table Köstlichkeiten von Dithmarscher Gänsen aus Freiluftaufzug. Küchenchef Michael Mikolajczak zaubert für Sie, in unserer offenen Küche, ein köstliches und facettenreiches Gänse-Menü in 6 Gängen. Gerne können Sie ihm dabei über die Schulter schauen und bei Interesse auch ein wenig unterstützen.
Zur Begrüßung reichen wir Ihnen selbstverständlich Chamnpagner, gefolgt von 3 weiteren edlen Gewächsen, in perfekter Abstimmung zum Menü.
Wasser, Kaffee und auf Wunsch auch Bier stehen selbstverständlich für Sie bereit.
Gänse-Menü:
Snacks zur Einstimmung
Gänse Dim Sum
Preiselbeer-Chili Sud
Gänseleber Creme
Brioche | Apfel
Gänse Teriyaki am Spieß
Vorspeise
Gänse Essenz
Ravioli | Gemüsestreifen
Hauptgang
Knusprige Brust & Keule von Dithmarscher Freiluftgänsen
Rotkohlsalat | Semmelknödel | sehr viel Sauce
Dessert
Schokoladentarte
Mandarine | Milchschaum
Getränkebegleitung:
Champagner Bonnet-Ponson
Cuvée perpétuelle | Extra Brut
Dieser spontan vergorene Champagner wird von Hang gerüttelt, ohne Dosage & Filtration hergestellt.
Hand in Hand Grauburgunder aus der Doppelmagnum
Weingut Klump | Baden | trocken
Geschmeidig, intensiv in der Frucht nach Melone, tropischen Früchten sowie Pfirsich und frischen Nüssen und sehr ausgewogen und geschmeidig im Geschmack mit satter, opulenter Länge. Klassisch, sehr elegant.
Chocolate Block aus der Doppelmagnum
Weingut Boekenhoutskloof | Südafrika | trocken
Der Superstar aus Südafrika. Spannende Cuvée mit schokoladigen, dunklen Aromen und viel Komplexität. Er ist gut ausbalanziert, die Tannine sind weich und fein. Durh den Ausbau in Barrique wirkt er etwas Voller und hat etwas Reifungspotenzial. Ein Wein den auf jedenfall jeder Weintrinker mal probiert haben muss.
Noval Late Bottled Vintage Port
Weingut Quinta do Noval | Douro | edelsuess
Unfiltrierter Late Bottled Vintage Portwein von der Quinta do Noval im Pinhãotal, einem Nebenfluss des Douro
inklusive Wasser, Bier, Schorlen und Kaffee
Freuen Sie sich auf sechs Gänge inklusive Getränke zum Preis von 129,- EUR pro Person
mind. 20 / max. 30 Personen
Donnerstag, 11.11.2021 | Start: 18:30 Uhr
Allergikerinformationen | Wünsche auf Anfrage |
---|---|
Amateur oder Profi | für Jedermann |
Barrierefreiheit | eingeschränkt |
Dauer | vier Stunden |
Firmen-Events | auf Anfrage - individuelle Menüs |
Fotografieren | ja, mit Zustimmung der Teilnehmer |
Getränke | alle Getränke inklusive |
Gutschein | online oder im Laden erhältlich |
Kochschule seit | 2000 |
Kochschürze | wird leihweise gestellt |
Menü | Sechs Gänge |
Öffentliche Verkehrsmittel | U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke |
Parken | Parkhaus Falkenried |
Personen je Kurs | max. 30 Teilnehmer |
Rezepte | nein |
Stornierung | siehe AGB |
Umbuchung | möglich, siehe AGB |
Veganer geeignet | nein |
Vegetarier geeignet | nein |
Weitere Fragen | (040) 30731741 |
Artikelnummer | Gans-1 |