Verfügbarkeit 2 Termine
So niedrig wie 89,00 €
Inkl. 19% Steuern
Inkl. 19% Steuern

Curry

Geschmortes Fleisch oder Fisch mit Gemüse in aromatischen Soßen - scharf gewürzt oder mild. (Bitte beachten Sie die zwei Uhrzeiten.)

Curry Kochkurs vier verschiedene Curries

Curry

1. Schweine Curry nach Kerela Art
2. Lamm Curry aus Sumatra
3. Hühnchen Curry aus Singapur
4. Grünes Garnelen Curry aus Thailand
Alle Currys werden mit Jasminreis und Puri (frittiertes Fladenbrot) serviert.

Das Wort Curry stammt vom tamilischen Wort Kari ab, welches soviel wie „Fleisch“ oder „Beilage zum Reis“ bedeutet. Dieses Gericht der südasiatischen und südostasiatischen Küche ist in seiner Vielseitigkeit kaum zu überbieten. Unser Küchenchef Olaf Niemeier nimmt Sie mit auf eine Reise durch verschiedene Currywelten, bei der die  Geschmacksnerven zum vibrieren gebracht werden. Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.
Mehr Informationen
Uhrzeit Sa. 12:00-16:00 Uhr - Mi./Di. 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Weitere Kochschule