Verfügbarkeit 1 Termine
Ab 89,00 €
Inkl. 16% MwSt.
Inkl. 16% MwSt.

Balinesische Küche

Schmelztigel vieler Geschmackskulturen. Die Küche auf Bali ist vielfältig und vor allem: immer frisch.

Cucinaria Kochschule Hamburg Balinesische Küche

Balinesische Küche

1. Hühnerfrühlingsrolle mit würziger Papayasauce
2. Carpaccio vom Thunfisch mit Wasabimayonnaise, Chilidressing, Pomelo und Kräutersalat
3. Rinderfilet mit gewürzter Bali-Butter auf Wokgemüse
4. Schokoladen-Feigenkuchen mit Mango-Sorbet und Drachenfruch

Der fruchtbare Vulkanboden und der Fischreichtum auf Bali liefern eine unglaubliche Vielfalt an Nahrungsmitteln. Indische Einflüsse in der Küche verschmolzen mit den ursprünglichen javanischen, chinesischen und holländischen. Das hat zur Entwicklung eines unüberschaubaren Reichtums an Gerichten und Zubereitungsarten beigetragen. Der Balinesische Alltag kennt keine gemeinsame Esskultur - jeder isst, wenn er Hunger hat. Nicht so in unserem Kochevent. Küchenchef Olaf Niemeier, der selbst lange Zeit in Indien gelebt und gearbeitet hat, leitet Sie professionell an, und weiß parallel dazu auch ein paar wunderbare Geschichten zu erzählen.

Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.


Olaf Niemeier Cucinaria Kochschule Hamburg

Olaf Niemeier - Art you can eat

Die Art seine Gerichte zu stylen sowie die ungewöhnlichen Weise, Dinge zu kombinieren, brachten ihm den Spitznamen Chef Picasso ein. In seiner Fusion Cuisine finden sich herkömmliche Zubereitungsmethoden, ausschließlich frische Zutaten und fernöstliche Gewürze sowie Techniken wieder. Durch die Sendung „Good Morning India“, ist er in Indien als Fernsehkoch zu einiger Berühmtheit gelangt. Der Starkoch blickt auf langjährige, internationale Tätigkeiten in Nordamerika und Asien zurück. Eine ausführliche Vita finden Sie unter der Rubrik Köche. Genießen Sie Ihre Zeit mit unserem Starkoch Olaf Niemeier!

Mehr Informationen
Uhrzeit Mo-Fr 18:30-22:30 Uhr
Allergikerinformationen Wünsche auf Anfrage
Amateur oder Profi für Jedermann
Barrierefreiheit eingeschränkt
Dauer vier Stunden
Firmen-Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
Getränke alle Getränke inklusive
Gutschein online oder im Laden erhältlich
Kochschule seit 2000
Kochschürze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
Öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
Parken Parkhaus Falkenried
Personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
Private Events auf Anfrage - individuelle Menüs
Rezepte Booklet zum Mitnehmen
Stornierung siehe AGB
Umbuchung möglich, siehe AGB
Veganer geeignet nein
Vegetarier geeignet nein
Weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Artikelnummer Bali
Weitere Kochschule